Журнал

Отдел кадров
№4 (243) апрель 2021 Новый номер

Номера, вышедшие до 2017 года, можно найти здесь

ISSN: 1817-6410

Что такое смешанный режим работы и обязан ли совместитель подтверждать, что у него есть основная работа? Ответы — в рубрике «Обсуждаем вопрос».
В течение трудовой деятельности работник может изменить свою фамилию. Часто это касается женщин, которые, вступив в брак, взяли фамилию супруга. В статье С.С. Семенихиной представлен алгоритм действий кадровика при внесении необходимых изменений в документы по трудовой деятельности работника.
Из рубрики «Расторжение трудового договора» вы узнаете, какие особенности присущи увольнению работника по инициативе нанимателя.
Основная идея джоб-крафтинга состоит в том, чтобы поменять работу, не меняя ее на самом деле. Как это работает, узнаете из тематического блока «Секреты управления персоналом».

«Отдел кадров» — профессиональный ежемесячный практический журнал, в котором содержится актуальная информация для работников кадровой службы, руководителей организаций, менеджеров по персоналу и специалистов по охране труда.
Мы представляем вашему вниманию только самые интересные с практической точки зрения материалы в сфере законодательства о труде.
На страницах журнала «Отдел кадров» вы найдете комментарии к изменениям в законодательстве, практические примеры кадровых ситуаций, образцы и формы необходимых документов, а также примеры судебной практики, которые помогут разобраться в сложных и нестандартных ситуациях.
Тематический блок журнала «Секреты управления персоналом» посвящен проблемам подбора, адаптации, обучения и мотивации персонала. В каждом номере журнала рассматривается оригинальная тема в рамках нескольких статей, интервью и экспертных мнений.
В рубрике «Вопрос — ответ» наши авторы будут рады ответить вам на сложные и проблемные вопросы в сфере применения законодательства о труде.

Периодичность:
Ежемесячно
Страниц:
136
Издательство
Частное предприятие «Профессиональный выбор»
Цена:
88,00 Br