Журнал

Планово-экономический отдел
№9 (195) сентябрь 2019 Новый номер

ISSN: 1993-257Х

На практике достаточно часто встречаются случаи, когда бухгалтерские документы организации (первичные, учетные, отчетные) неумышленно уничтожены либо утеряны. Иногда это связано с налоговыми преступлениями, признаки которых могут быть достаточно очевидны. В таком случае бухгалтерские документы уничтожаются умышленно. Только в случае неумышленной их утраты можно говорить о том, что она произошла в результате непредвиденного события. При этом непредвиденность возникших обстоятельств важно подтвердить документально. О том, какими должны быть действия бухгалтерской службы при утрате документов, читайте в статье О.Н. Шикиной.
Отраженные в учетной политике методы оценки активов и фактов хозяйственной деятельности оказывают значительное воздействие на формирование конечных результатов деятельности и определение баз для налогообложения, финансовую устойчивость организации. Статья В.Н. Лешко расскажет о влиянии учетной политики на финансовые результаты деятельности организации.
Не менее интересны и другие материалы, из которых вы узнаете о порядке формирования цен на новые товары, совмещении и других формах организации труда работников сферы транспорта, особенностях предоставления в 2019 году социальных налоговых вычетов и др.

Журнал «Планово-экономический отдел» — это практический ежемесячный журнал для экономистов, финансовых менеджеров, руководителей планово-экономических и маркетинговых служб, работников бухгалтерии.

В каждом номере — только самые актуальные статьи о планировании и анализе хозяйственной деятельности предприятия, калькулировании себестоимости и ценообразовании в различных отраслях экономики, бухгалтерском, налоговом и управленческом учете.

Статьи журнала подкреплены практическими примерами и комментариями специалистов. Материалы каждого номера помогают читателям разобраться в особенностях организации и ведения внешнеэкономической деятельности, распределении денежных потоков, планировании расходов на приобретение сырья и материалов.

Журнал «Планово-экономический отдел» дает возможность читателям получить ответы на вопросы, касающиеся их профессиональной деятельности.

Периодичность:
Ежемесячно
Страниц:
112
Издательство
Частное предприятие «Профессиональное издательство»
Цена:
75,30 Br