Журнал

Заработная плата
№8 (176) август 2020

Номера, вышедшие до 2017 года, можно найти здесь

ISSN: 1993-2561

В августовском номере мы расскажем: о том, с какого момента работник, уже работающий в организации, считается молодым специалистом и полагается ли молодому специалисту компенсация в связи с переездом, если фактически переезда не было (с. 10–16); как рассчитать отпускные работнику, которому установлено неполное рабочее время (с. 17–20); как оплатить работу в сверхурочное время, в государственные праздники, праздничные и выходные дни (с. 25–31); как рассчитать пособие по временной нетрудоспособности молодому специалисту (с. 53–57); каковы условия, порядок и особенности предоставления социального налогового вычета на обучение (с. 58–67); как расходы на приобретение средств защиты работников от заражения коронавирусом COVID-19 (антисептиков, медицинских масок, перчаток и др.) учитываются при налогообложении прибыли (с. 75–84); в чем состоят особенности документального оформления перевода и перемещения и чем указанные кадровые действия различаются между собой (с. 92–104).

«Заработная плата» – журнал, который знает абсолютно все об оплате труда. Издание ориентировано на экономистов и бухгалтеров, которые занимаются расчетами заработной платы.
На страницах нашего журнала вы найдете всю информацию о тарифах, премиях, пособиях, удержаниях, бухгалтерском учете, налогообложении, а также комментарии и рекомендации из спорных ситуаций, возникших при оплате труда, образцы и шаблоны документов, которые используют специалисты в области оплаты труда.
Отдельного внимания достойна рубрика «Вопрос – ответ», в ней мы публикуем ответы на вопросы, которые читатели присылают в редакцию. Своим мнением и опытом с вами делятся высококвалифицированные экономисты и бухгалтеры.
Для большей наглядности все статьи в нашем журнале подкреплены множеством примеров.

Периодичность:
Ежемесячно
Страниц:
112
Издательство
Частное предприятие «Профессиональное издательство»
Цена:
76,10 Br