Журнал

Заработная плата
№3 (171) март 2020

Номера, вышедшие до 2017 года, можно найти здесь

ISSN: 1993-2561

В мартовском номере мы расскажем о том: какие есть ограничения, касающиеся выплаты вознаграждения по итогам работы за год и бонусов (с. 20–29); какие стимулирующие выплаты устанавливаются за владение иностранными языками (с. 30–34); можно ли предоставить при выплате дивидендов налоговые вычеты по подоходному налогу, в т. ч. исчисленному по пониженным ставкам (с. 70–71); что изменилось в учете курсовых разниц, возникающих при осуществлении командировочных расходов (с. 72–79); как вносятся исправления в листок нетрудоспособности (с. 91–94).

«Заработная плата» – журнал, который знает абсолютно все об оплате труда. Издание ориентировано на экономистов и бухгалтеров, которые занимаются расчетами заработной платы.
На страницах нашего журнала вы найдете всю информацию о тарифах, премиях, пособиях, удержаниях, бухгалтерском учете, налогообложении, а также комментарии и рекомендации из спорных ситуаций, возникших при оплате труда, образцы и шаблоны документов, которые используют специалисты в области оплаты труда.
Отдельного внимания достойна рубрика «Вопрос – ответ», в ней мы публикуем ответы на вопросы, которые читатели присылают в редакцию. Своим мнением и опытом с вами делятся высококвалифицированные экономисты и бухгалтеры.
Для большей наглядности все статьи в нашем журнале подкреплены множеством примеров.

Периодичность:
Ежемесячно
Страниц:
112
Издательство
Частное предприятие «Профессиональное издательство»
Цена:
76,10 Br