Журнал

Заработная плата
№1 (169) январь 2020

Номера, вышедшие до 2017 года, можно найти здесь

ISSN: 1993-2561

В январском номере мы расскажем: как правильно применять нормы законодательства о труде, регулирующие установление предварительного испытания (с. 11–15); можно ли лишить работника премии при объявлении выговора и в каком случае это не будет расценено как еще одно дисциплинарное взыскание (с. 37–40); как рассчитать сумму алиментов, если работнику начислены оклад, надбавка за сложность и напряженность работы, ежемесячная премия и компенсация за износ транспортного средства, принадлежащего работнику (с. 41–45); как назначить пособие по временной нетрудоспособности в сложных ситуациях (с. 52–58); в какие сроки необходимо выплатить заработную плату и уплатить «зарплатные налоги» (с. 72–75); нужно ли уплачивать страховые взносы в ФСЗН и Белгосстрах, подоходный налог со стоимости подарков для детей-сирот, находящихся в детском доме (с. 76–81); как исправить ошибки, допущенные при начислении заработной платы (с. 82–89); какие изменения внесены в примерные формы контрактов (с. 98–102).

«Заработная плата» – журнал, который знает абсолютно все об оплате труда. Издание ориентировано на экономистов и бухгалтеров, которые занимаются расчетами заработной платы.
На страницах нашего журнала вы найдете всю информацию о тарифах, премиях, пособиях, удержаниях, бухгалтерском учете, налогообложении, а также комментарии и рекомендации из спорных ситуаций, возникших при оплате труда, образцы и шаблоны документов, которые используют специалисты в области оплаты труда.
Отдельного внимания достойна рубрика «Вопрос – ответ», в ней мы публикуем ответы на вопросы, которые читатели присылают в редакцию. Своим мнением и опытом с вами делятся высококвалифицированные экономисты и бухгалтеры.
Для большей наглядности все статьи в нашем журнале подкреплены множеством примеров.

Периодичность:
Ежемесячно
Страниц:
112
Издательство
Частное предприятие «Профессиональное издательство»
Цена:
76,10 Br