Журнал

Заработная плата
№6 (174) июнь 2020

Номера, вышедшие до 2017 года, можно найти здесь

ISSN: 1993-2561

В июньском номере мы расскажем: о том, что изменилось в условиях оплаты труда руководителей государственных организаций (с. 13–17); как получить субсидии на доплаты работникам до величины минимальной заработной платы (с. 31–34); какие сложности возникают у нанимателей при увольнении работников в связи с сокращением их численности (штата) (с. 35–40); как ведется бухгалтерский и налоговый учет заработной платы работников, выплачиваемой за время простоев по внутрипроизводственным и внешним причинам (с. 54–64); как учесть при налогообложении и отразить в бухгалтерском учете безвозмездную помощь (с. 65–69); с какой даты затраты на санитарно-противоэпидемические мероприятия можно включать во внереализационные расходы (с. 84–86); какие меры дисциплинарной ответственности могут быть применены к работнику, совершившему прогул (с. 95–107).

«Заработная плата» – журнал, который знает абсолютно все об оплате труда. Издание ориентировано на экономистов и бухгалтеров, которые занимаются расчетами заработной платы.
На страницах нашего журнала вы найдете всю информацию о тарифах, премиях, пособиях, удержаниях, бухгалтерском учете, налогообложении, а также комментарии и рекомендации из спорных ситуаций, возникших при оплате труда, образцы и шаблоны документов, которые используют специалисты в области оплаты труда.
Отдельного внимания достойна рубрика «Вопрос – ответ», в ней мы публикуем ответы на вопросы, которые читатели присылают в редакцию. Своим мнением и опытом с вами делятся высококвалифицированные экономисты и бухгалтеры.
Для большей наглядности все статьи в нашем журнале подкреплены множеством примеров.

Периодичность:
Ежемесячно
Страниц:
112
Издательство
Частное предприятие «Профессиональное издательство»
Цена:
76,10 Br