Журнал

Планово-экономический отдел
№6 (228) июнь 2022 Новый номер

ISSN: 1993-257Х

Заинтересованность предприятий в постоянном росте прибыли, улучшении результатов деятельности в условиях конкуренции обусловливает необходимость управления затратами на производство и реализацию продукции. О том, как грамотно управлять такими затратами, читайте в статье С.В. Маниной.
Основными исполнителями работ по санитарному содержанию помещений производственных зданий являются уборщики помещений. В материале, подготовленном О.В. Колейчик и Н.В. Свиридом, рассказано о тарификации и нормировании труда данной категории работников, расчете их численности, а также установлении им системы оплаты труда.
При изменении предельных торговых надбавок и минимальных розничных цен, установленных органами, осуществляющими государственное ценовое регулирование, субъекты розничной торговли на основании распоряжения руководителя проводят переоценку (дооценку и (или) уценку) товаров. О том, как ее проводить и документально оформлять, вы узнаете из статьи А.И. Евлаша.

Журнал «Планово-экономический отдел» — это практический ежемесячный журнал для экономистов, финансовых менеджеров, руководителей планово-экономических и маркетинговых служб, работников бухгалтерии.

В каждом номере — только самые актуальные статьи о планировании и анализе хозяйственной деятельности предприятия, калькулировании себестоимости и ценообразовании в различных отраслях экономики, бухгалтерском, налоговом и управленческом учете.

Статьи журнала подкреплены практическими примерами и комментариями специалистов. Материалы каждого номера помогают читателям разобраться в особенностях организации и ведения внешнеэкономической деятельности, распределении денежных потоков, планировании расходов на приобретение сырья и материалов.

Журнал «Планово-экономический отдел» дает возможность читателям получить ответы на вопросы, касающиеся их профессиональной деятельности.

Периодичность:
Ежемесячно
Страниц:
112
Издательство
Частное предприятие «Профессиональное издательство»
Цена:
94,00 BYN