Журнал

Заработная плата
№10 (166) октябрь 2019

Номера, вышедшие до 2017 года, можно найти здесь

ISSN: 1993-2561

В октябрьском номере мы расскажем: когда средний заработок, сохраняемый за время отпуска и в других случаях, установленных законодательством, определяется исходя из часовой заработной платы (среднечасового заработка) (с. 30–36); что изменилось в порядке выдачи средств индивидуальной защиты (с. 46–51); как назначить пособие по временной нетрудоспособности лицам, выполняющим работы по гражданско-правовым договорам (с. 57–65); какие новшества и корректировки внесены в порядок возмещения командировочных расходов (с. 67–77); как суммировать основной и дополнительные отпуска, в т. ч. после 28 января 2020 г. (с. 79–91); как правильно осуществить выплату вознаграждения членам совета директоров (наблюдательного совета), представителям государства (с. 95–106).

«Заработная плата» – журнал, который знает абсолютно все об оплате труда. Издание ориентировано на экономистов и бухгалтеров, которые занимаются расчетами заработной платы.
На страницах нашего журнала вы найдете всю информацию о тарифах, премиях, пособиях, удержаниях, бухгалтерском учете, налогообложении, а также комментарии и рекомендации из спорных ситуаций, возникших при оплате труда, образцы и шаблоны документов, которые используют специалисты в области оплаты труда.
Отдельного внимания достойна рубрика «Вопрос – ответ», в ней мы публикуем ответы на вопросы, которые читатели присылают в редакцию. Своим мнением и опытом с вами делятся высококвалифицированные экономисты и бухгалтеры.
Для большей наглядности все статьи в нашем журнале подкреплены множеством примеров.

Периодичность:
Ежемесячно
Страниц:
112
Издательство
Частное предприятие «Профессиональное издательство»
Цена:
76,10 Br