Журнал

Заработная плата
№6 (162) июнь 2019

Номера, вышедшие до 2017 года, можно найти здесь

ISSN: 1993-2561

В июньском номере мы расскажем о том: кого исключили из числа трудоспособных граждан, не занятых в экономике (с. 13–15); как исчислить средний тарифный коэффициент, разряд, тарифную ставку бригады (с. 21–33); как рассчитать величину пособий по временной нетрудоспособности и по беременности и родам в том случае, если в расчетном периоде менее 30 календарных дней (с. 34–40); как возмещаются командировочные расходы при использовании выходных в месте командировки (с. 41–43); каковы особенности трудовых отношений с работниками в возрасте от 14 до 18 лет (с. 45–53); что изменится в порядке и условиях осуществления обязательного страхования от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний с 1 сентября 2019 г. (с. 56–63); как исчисляются подоходный налог и страховые взносы и ведется бухгалтерский и налоговый учет при обеспечении путевками работников (с. 81–91); при каких условиях наниматель может уволить работника за длительный больничный (с. 99–107).

«Заработная плата» – журнал, который знает абсолютно все об оплате труда. Издание ориентировано на экономистов и бухгалтеров, которые занимаются расчетами заработной платы.
На страницах нашего журнала вы найдете всю информацию о тарифах, премиях, пособиях, удержаниях, бухгалтерском учете, налогообложении, а также комментарии и рекомендации из спорных ситуаций, возникших при оплате труда, образцы и шаблоны документов, которые используют специалисты в области оплаты труда.
Отдельного внимания достойна рубрика «Вопрос – ответ», в ней мы публикуем ответы на вопросы, которые читатели присылают в редакцию. Своим мнением и опытом с вами делятся высококвалифицированные экономисты и бухгалтеры.
Для большей наглядности все статьи в нашем журнале подкреплены множеством примеров.

Периодичность:
Ежемесячно
Страниц:
112
Издательство
Частное предприятие «Профессиональное издательство»
Цена:
63,42 Br