Журнал

Экология на предприятии
№11 (89) ноябрь 2018

ISSN: 2222-3878

Какой самый главный документ эколога предприятия? Конечно же, программа ПЭК! А вспомните, как приходится ломать голову над правильными формулировками. Как учесть все нюансы, назначить ответственных, прописать обязанности… и еще масса вопросов, а спросить не у кого и приходится экологу пробираться сквозь дебри нормативных актов в одиночку. Для этого номера Д.О. Комаров подготовил большую и полезную статью, которая поможет грамотно составить такой важный для эколога и всего предприятия документ.
Тема отходов касается практически всех организаций в большей или меньшей степени. Этот номер ответит на многие из них: какие документы необходимы для регистрации в реестрах по использованию и обезвреживанию отходов; что нужно для регистрации мобильных установок по использованию отходов; как организовать сбор макулатуры; какие формулировки можно внести в инструкцию по обращению с изношенными шинами; как разграничены обязанности по обращению с отходами при аренде.

«Экология на предприятии» — журнал для экологов, инженеров по охране труда и окружающей среды, специалистов природоохранных служб. Наше ежемесячное издание содержит информацию, которая будет полезна в практической деятельности экологов.

Мы размещаем только актуальную информацию об изменениях требований природоохранного законодательства. Также «Экология на предприятии» помогает специалистам подготовиться к проверкам организаций на соответствие требований экологического законодательства. Мы публикуем для вас образцы и формы локальных документов, рассказываем о решении проблем, возникающих в процессе вашей работы. А наши авторы, ведущие специалисты-экологи, представители Министерства природных ресурсов и охраны окружающей среды Республики Беларусь, делятся своим опытом и дают компетентные ответы на ваши вопросы в рубрике «Вопрос – ответ».

Журнал «Экология на предприятии» — всегда самые свежие и актуальные экологические новости!

Периодичность:
Ежемесячно
Страниц:
96
Издательство
ОДО «Профигруп»
Цена:
66,83 Br