Журнал

Юстиция Беларуси
№4/2020 (217)

ISSN: 1729-3731

Читайте в этом номере журнала: о принудительных мерах изоляции и лечения (или изоляции и медицинского наблюдения) инфекционных больных, инфицированных и контактировавших с ними лиц; защита жилищных прав детей, находящихся в социально опасном положении; право профессионального союза пользоваться имуществом нанимателя; проблема эффективности правовых мер обеспечения безопасности в электроэнергетике; механизм правового регулирования предоставления электронных государственных услуг населению.

Научно-практический журнал «Юстиция Беларуси» издается с мая 1998 года и является официальным изданием Министерства юстиции Республики Беларусь. На страницах журнала выступают юристы-практики и ученые-правоведы по актуальным вопросам совершенствования законодательства, правоприменения и развития правовой науки.
Журнал предназначен для широкого круга юридической общественности, главным образом для специалистов системы органов юстиции, судов и направлен на повышение правовой культуры нашего общества.
За время своего существования журнал занял достойное место среди юридических изданий республики и вошел в Перечень научных изданий, рекомендуемых Высшей аттестационной комиссией Республики Беларусь для опубликования результатов диссертационных исследований.

Периодичность:
Ежемесячно
Страниц:
80
Издательство
Учреждение редакция журнала «Юстиция Беларуси»
Цена:
3,00 Br