Журнал

Библиотечка «Аховы працы»
№ 8 август 2020

Постановлением Министерства по чрезвычайным ситуациям Республики Беларусь от 4 мая 2020 г. № 23 внесены изменения в состав и названиям программ пожарно-технического минимума, утвержденные постановлением МЧС РБ от 2 мая 2018 г. № 30. Постановление вступило в силу 25 июля 2020 года, и в этом номере журнала «Библиотечка «Аховы працы» мы публикуем его в новой редакции.
Также скорректированы Нормы пожарной безопасности Республики Беларусь «Область применения автоматических систем пожарной сигнализации и установок пожаротушения. НПБ 15-2007». В новой редакции изложен перечень зданий, помещений, сооружений и оборудования, подлежащих защите системами пожарной сигнализации и установками пожаротушения. Постановление также вступило в силу 25 июля 2020 года, и также в этом номере журнала мы опубликовали его в новой редакции.
Кроме того, изменен порядок обучения по пожарной безопасности: постановлением Министерства по чрезвычайным ситуациям Республики Беларусь от 4 мая 2020 г. № 22 внесены изменения в «Инструкцию о порядке подготовки работников по вопросам пожарной безопасности и проверки их знаний в данной сфере». Естественно, и это постановление в этом журнале в новой редакции.

В журнале публикуются новейшие нормативные правовые акты по охране труда, гигиене труда, промышленной и пожарной безопасности, а также тематические сборники документов и эксклюзивные комментарии разработчиков к новым и действующим нормативным правовым актам.

Периодичность:
Ежемесячно
Страниц:
68
Издательство
Частное унитарное предприятие по оказанию услуг «Гаудиум»
Цена:
33,00 Br