Журнал

Заработная плата
№5 (149) май 2018

Номера, вышедшие до 2017 года, можно найти здесь

ISSN: 1993-2561

Из майского номера вы узнаете: как изменились размеры пособий семьям, воспитывающим детей (с. 5); кто относится к числу граждан, не занятых в экономике (с. 11–19); в каком порядке определяются нормы выработки для молодых работников (с. 25–34); что изменилось в порядке расследования и учета несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний (с. 35–41); как правильно определить дату, с которой необходимо уменьшить или увеличить размер пособия по уходу за ребенком в возрасте до трех лет при возникновении обстоятельств, влияющих на его размер (трудовой отпуск, установление инвалидности и др.) (с. 55–59); могут ли молодого специалиста призвать в армию (с. 60–63); изменяется ли размер стандартного налогового вычета, если работник развелся (с. 87–88); обязательно ли менять книгу учета проверок в связи с изменением ее формы (с. 94).

«Заработная плата» – журнал, который знает абсолютно все об оплате труда. Издание ориентировано на экономистов и бухгалтеров, которые занимаются расчетами заработной платы.
На страницах нашего журнала вы найдете всю информацию о тарифах, премиях, пособиях, удержаниях, бухгалтерском учете, налогообложении, а также комментарии и рекомендации из спорных ситуаций, возникших при оплате труда, образцы и шаблоны документов, которые используют специалисты в области оплаты труда.
Отдельного внимания достойна рубрика «Вопрос – ответ», в ней мы публикуем ответы на вопросы, которые читатели присылают в редакцию. Своим мнением и опытом с вами делятся высококвалифицированные экономисты и бухгалтеры.
Для большей наглядности все статьи в нашем журнале подкреплены множеством примеров.

Периодичность:
Ежемесячно
Страниц:
112
Издательство
Частное предприятие «Профессиональное издательство»
Цена:
63,42 Br