ISBN (EAN): 978-985-503-413-2
Издание: 3-е издание, исправленное
Вид издания: Учебное пособие
Год издания: 2014
Содержит сведения о назначении, устройстве и технических характеристиках основных видов торгово-технологического оборудования (немеханического, измерительного, фасовочно-упаковочного, контрольно-кассового, холодильного и подъемно-транспортного). Включает обширный иллюстративный материал, подробное изложение правил эксплуатации оборудования и правил работы контролера-кассира, принципы расчета потребности в оборудовании. В третьем издании материал исправлен с учетом принятия новых и внесения изменений в действующие нормативные правовые акты.
Предназначено для учащихся лицеев и колледжей.
Издание: 3-е издание, исправленное
Вид издания: Учебное пособие
Год издания: 2014
Содержит сведения о назначении, устройстве и технических характеристиках основных видов торгово-технологического оборудования (немеханического, измерительного, фасовочно-упаковочного, контрольно-кассового, холодильного и подъемно-транспортного). Включает обширный иллюстративный материал, подробное изложение правил эксплуатации оборудования и правил работы контролера-кассира, принципы расчета потребности в оборудовании. В третьем издании материал исправлен с учетом принятия новых и внесения изменений в действующие нормативные правовые акты.
Предназначено для учащихся лицеев и колледжей.