Журнал

Экология на предприятии
№10 (40) октябрь 2014

ISSN: 2222-3878

Порой обстоятельства складываются таким образом, что приходится платить за то, чего не совершал. Для целей возмещения ущерба (вреда), причиненного окружающей среде, не имеет значения, был ли умысел в действиях и на что этот умысел был направлен. Но как поступать, если вред причинен не по вашей вине, как призвать к ответственности виновного? Об этом нам рассказал Максим Дмитриевич Шапелевич — адвокат Адвокатского бюро «Степановский, Папакуль и партнеры».
Для специалистов, разрабатывающих природоохранную документацию, предлагаем статью Романа Алексеевича Верменкова о разработке инструкции по обращению с отходами производства в рубрике «Локальные документы».
 

«Экология на предприятии» — журнал для экологов, инженеров по охране труда и окружающей среды, специалистов природоохранных служб. Наше ежемесячное издание содержит информацию, которая будет полезна в практической деятельности экологов.

Мы размещаем только актуальную информацию об изменениях требований природоохранного законодательства. Также «Экология на предприятии» помогает специалистам подготовиться к проверкам организаций на соответствие требований экологического законодательства. Мы публикуем для вас образцы и формы локальных документов, рассказываем о решении проблем, возникающих в процессе вашей работы. А наши авторы, ведущие специалисты-экологи, представители Министерства природных ресурсов и охраны окружающей среды Республики Беларусь, делятся своим опытом и дают компетентные ответы на ваши вопросы в рубрике «Вопрос – ответ».

Журнал «Экология на предприятии» — всегда самые свежие и актуальные экологические новости!

Периодичность:
Ежемесячно
Страниц:
168
Издательство
ОДО «Профигруп»
Цена:
24,00 Br
Цена со скидкой:
19,20 Br -20 %