Журнал

ЭШ
№2 (54) июнь 2016

ISSN: 1819-9259

Признание того, что мода черпает вдохновение не только с полотен великих художников, но и обычных улиц, повлекло за собой перерождение концепций многих глянцевых журналов. Так что есть мода — вид искусства или бытовая культура?
Мода на сегодняшний день — это бизнес, а бизнесмену не важно, откуда черпает свое вдохновение дизайнер: перерабатывает опыт своих коллег, переносит полотна художников на платья, включает элементы панк-культуры и выводит рваные джинсы на подиум, главное, чтобы мода продавалась. Однако она разрушила стены музеев, так или иначе, и вывела искусство на улицу в виде прямых цитат. Главное, чтобы потребители смогли прочитать эти цитаты.
Этот номер мы как раз посвятили искусству и моде и хотели показать, что одно и второе может быть не только элитарным, но и общедоступным. А вопрос о том, мода — это искусство или нет — до сих пор остается открытым и спорным.

 

Первый журнал хорошего вкуса. Журнал «ЭШ» дает представление о всех важнейших тенденциях – будь то мода, кино, музыка, искусство, здоровье, дизайн, автомобили, отдых. Журнал сообщает о том, что будет актуально в Беларуси и не только в ближайшем сезоне и как этим воспользоваться. 

Периодичность:
Один раз в квартал
Страниц:
104
Издательство
ОДО «Персоль»
Цена:
1,60 Br