Книга

Технология приготовления мучных изделий
Т.К. Апет

ISBN (EAN): 978-985-503-552-8

В учебном пособии приведены технологии приготовления и рецептура кулинарных булочных и сдобных мучных изделий, отделочных полуфабрикатов; способы приготовления дрожжевого и бездрожжевого теста ручной разделки кулинарных изделий. Освещены вопросы стандартизации, организации труда и др.
Предназначено для учащихся лицеев и колледжей.

 

В учебном пособии приведены технологии приготовления и рецептура кулинарных булочных и сдобных мучных изделий, отделочных полуфабрикатов; способы приготовления дрожжевого и бездрожжевого теста ручной разделки кулинарных изделий. Освещены вопросы стандартизации, организации труда и др.
Предназначено для учащихся лицеев и колледжей.

 

Страниц:
351
Издательство
Учреждение образования «Республиканский институт профессионального образования»
Цена:
5,27 Br