Книга

Калькуляция и учет на объектах общественного питания
З.В. Василенко, О.В. Мацикова

ISBN (EAN): 978-985-503-276-3

Вид издания: Учебное пособие
Год издания: 2013

В учебном пособии изложены основные требования, предъявляемые к учету в торговых объектах общественного питания, вопросы, касающиеся учета и документального оформления поступления товарно-материальных ценностей и отпуска готовой продукции. Подробно рассмотрены ценообразование и калькулирование цен с учетом конъюнктуры рынка.
Адресовано учащимся лицеев и колледжей по специальностям «Общественное питание». «Производство продукции и организация общественного питания», «Бухгалтерский учет, анализ и аудит».

 

Вид издания: Учебное пособие
Год издания: 2013

В учебном пособии изложены основные требования, предъявляемые к учету в торговых объектах общественного питания, вопросы, касающиеся учета и документального оформления поступления товарно-материальных ценностей и отпуска готовой продукции. Подробно рассмотрены ценообразование и калькулирование цен с учетом конъюнктуры рынка.
Адресовано учащимся лицеев и колледжей по специальностям «Общественное питание». «Производство продукции и организация общественного питания», «Бухгалтерский учет, анализ и аудит».

 

Страниц:
213
Издательство
Учреждение образования «Республиканский институт профессионального образования»
Цена:
3,20 Br